竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>新闻中心>社会频道

男子裤内藏66只活鸟欲走私 裆部突出被识破

时间:2014-06-04 15:44

民意直通车

(点击图片进入民意直通车)

一名男子企图用内裤携带66只小鸟前往美国

中新网6月4日电 据美国中文网报道,近日,一名男子在古巴海关被警方逮捕,因为他企图在裤子内藏66只小鸟前往美国,但因裆部太突出被当场识破。

据了解,此事发生在古巴伊格纳西奥阿格拉蒙特国际机场,由于当时这名男子的裆部隆起特殊引起了值班海关人员的注意,在要求检查时,男子谎称自己带了一只鸽子,想把这个作为在美国孙子的礼物,这种不符合逻辑的解释让当时在场工作人员大惑不解。

随后工作人员要求男子脱去裤子检查。结果发现,他的裤子上被密密麻麻塞满了66只蜂鸟和小雀,而且这些小鸟有的被封住了嘴,以防止它们传出叫声。在工作人员打开裤子时,这些小鸟显然被惊吓住了,在男子的裤子里一阵乱蹿。

警方表示,这些鸟都属于珍稀物种,价值可能高达10万英镑,因为金属探测器无法检测到羽毛等,因此这名男子差点侥幸过关。

责任编辑:龚世军 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐
热点专题
图片新闻

59558PICDub_1024

59558PICDub_1024 拷贝

关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
电脑版 触屏版
竹溪县融媒体中心 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0719-2722699 E-mail:jrzx2699@sina.com 
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关公园路6号 鄂ICP备08105734号 鄂新网备1007-0002

鄂公网安备 42032402100114号