竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>新闻中心>社会频道

广东湛江市委调查“政法委副书记打骂副市长”

时间:2015-08-21 11:12

事发会议室

原标题:湛江市委着手调查“政法委副书记打副市长”

广州日报湛江讯(记者 关家玉) 昨晚,湛江市委宣传部对外通报称,有关“湛江政法委副书记庞某打骂副市长”一事,湛江市委正着手进行调查核实。如有进一步消息,将及时向公众通报。

8月18日晚,疑因对表彰单位名额和先进个人名额产生意见分歧,湛江市政法委副书记、维稳办主任庞某对湛江市副市长梁志鹏进行打骂,并伤及其他在场的阻劝人员。


先前报道:广东湛江政法委副书记疑表彰名额分歧打副市长

砸向副市长的名牌。图由报料人提供。

8月18日晚9时30分许,在广东湛江市体育中心二楼省运会湛江筹备工作委员会的会议室内,疑因对表彰名额存在分歧,湛江市政法委副书记庞某某将湛江市副市长梁某某给打了;在现场的湛江市纪委一科室主任钟某上前劝阻,也遭拳打脚踢。

政法委副书记拿名牌、矿泉水瓶砸向副市长

8月16日,广东省第十四届省运会在湛江奥体中心体育馆闭幕,18日晚9时许,省运会湛江筹委办召集18个部门,在体育中心二楼开会,商量表彰单位名额和先进个人名额。会议期间,本未与会的湛江市政法委副书记庞某某突然现身会场。

“一进来就破口大骂,粗言粗语。”当时参加会议的湛江市某部门官员描述现场情景说,庞某某骂还不够,突然拿起办公桌上的座位牌,猛砸向在坐的副市长梁某某,然后又操起桌上的矿泉水瓶,砸向梁某某。

“都砸在副市长胸部了。”该官员说,梁某某坐在座位上,一边用手抚摸被砸中的胸部,一面对庞某某不停喊话,“有意见坐下说”。但愤怒中的庞某某没有停下来,还要冲向梁某某。这时,在现场参加会议的湛江市纪委某科室的主任钟某,连忙上前阻止。“结果也被打了”。

19日晚9时18分,南都记者就此事釆访到钟某。其向记者证实了上述官员说法。“后脑勺被打了一拳,髋骨下面一点遭踢了一脚。”钟某说,庞某某1米8多的个头,又长得肥肥大大的,一般人根本阻挡不了他。

钟某说,湛江市有关领导已了解此事,在表彰大会结束后,将会对此事进行调查。

副市长秘书称事情已达成调解

19日晚,记者欲联系梁某某及庞某某两位事件中的当事人,未果。致电梁某某,其秘书接电话称,事情已达成调解,暂不方便对外公布相关消息。

另据了解,湛江副市长梁某某学医出身,1994年2月加入农工民主党,现任湛江市人民政府副市长,农工民主党湛江市委主委。庞某某现任湛江政法委副书记,维稳办主任。

疑因省运会表彰名额起冲突

“没有一点组织纪律,简直就是一身匪气。”一名不愿意透露姓名的参会者说,事情由确定省运会先进个人名额引起,筹委办拟按各单位报人数的10%定表彰名单。参加会议的一名政法委干部报了政法委有800人参加省运会工作,需要表彰80人。副市长梁某某表示异议,该干部因此可能电话告诉了庞某某。没多久庞就过来,结果发生了上述一幕。

“有意见可以提,一个政法委干部,骂人打人怎么行呢。”说起庞某某的行为,钟某气愤地说,其实当时各部门的表彰名额还没最后敲定的,如果庞某某对自己单位获得的名额有意见,完全还是可以坐下来,大家好好协商。

采写:南都记者

责任编辑:秋实 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐
热点专题
图片新闻

59558PICDub_1024

59558PICDub_1024 拷贝

关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
电脑版 触屏版
竹溪县融媒体中心 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0719-2722699 E-mail:jrzx2699@sina.com 
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关公园路6号 鄂ICP备08105734号 鄂新网备1007-0002

鄂公网安备 42032402100114号