竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>新闻中心>最新动态

严惩!竹溪酒驾“钉子户”屡教不改心存侥幸再次酒驾被查!

时间:2018-12-14 09:13

民意直通车

(点击图片进入民意直通车)

竹溪新闻网讯 为了强化冬季道路交通安全管理,根据中华人民共和国公安部《关于开展“百日安全行动”全力预防冬季重特大道路交通事故的通知》(公交管〔2018〕574号)、湖北省公安厅交管局《关于进一步强化“百日安全行动”有关措施的紧急通知》(鄂公交管〔2018〕259号),竹溪公安交警自11月中旬起,在县内开展为期三个月的“百日安全行动”。

t_4127

 

t_4144

近日,县公安交警在开展冬季交通事故预防“百日安全行动”中,连续查处李某贵、惠某锋等2名再次酒驾,熊某付交通肇事逃逸的违法行为,通过竹溪新闻网、微竹溪、今日竹溪报等新闻宣传平台进行宣传曝光,以提高社会关注度规范广大市民安全文明出行,警示车辆驾驶员以案为戒,依法依规安全行驶,有效预防交通安全事故发生。

 

竹溪公安交警拘留2名再次酒驾违法行为人

李某贵,男,45岁,竹溪县城关镇守金店人,曾于2016年6月27日,饮酒后驾驶机动车在229省道城关沙坝路段被执勤民警当场查获,被依法处以2000元罚款,暂扣6个月机动车驾驶证。2018年11月21日,李某贵再次饮酒后驾驶机动车在城关镇林业局路段被交警大队民警查获,酒精值为49.6mg/ml。被处以行政拘留3日,吊销机动车驾驶证,罚款2000元的处罚。

640.webp (4)

惠某锋,男,43岁,竹溪县城关镇守金店人,惠于2012年11月12日饮酒后驾驶机动车被十堰高警张湾大队查获,被处以2000元罚款,暂扣6个月机动车驾证的处罚。2018年9月16日惠英锋再次饮酒后驾驶机动车被交警大队民警在竹溪县346国道鄂陕大道农机局路段被我队民警查获酒精值为36.4mg/ml。日前,被执行行政拘留5日,吊销机动车驾驶证,罚款2000元的处罚。

640.webp (5)

 

熊某付交通肇事逃逸被交警大队快速破案

11月2日,交警大队快速将一交通肇事逃逸人熊某付(男,37岁,竹山县擂鼓镇护驾村5组居民)查获。

640.webp (6)

11月1日下午18:30时许,交警大队接110指令,水坪延坝大桥路段有一老婆婆被车撞伤。民警迅速赶赴现场,只见一老年女子头部受伤坐在路边,伤者血迹边留有一颗牙齿和一破两半的纽扣。现场目击者说,撞伤她的是一辆没有车牌号的红色三轮车,车上装着一车洋芋,由水坪向县河方向逃跑了,与伤者同行的另一女子追了10多米远,喊他停车他也不理,加速逃逸了,当即报警。

0940-26510987-0

交警立即展开进一步调查,先后通过调取事故现场附近、水坪派出所、康家岭洋芋农产品市场等处近30个监控探头及视频,走访康家岭洋芋买卖商,结合事故时间、嫌疑人体形特征和获取的视频资料进行研判后,认为竹山县擂鼓镇一残疾男子有重大肇事嫌疑。11月2日清早,民警前往竹山县擂鼓镇联系该镇派出所及当地村委会,锁定肇事人为该镇护驾村居民熊某付。交警立即赶往熊某付家,发现其车辆与肇事车辆相同,经交警询问,熊某付对当日驾车撞人后逃逸家中违法事实供认不讳。 

根据有关法律规定,熊某付因交通肇事逃逸,将被处以行政拘留,并罚款2000元之处罚。

 

冬季天气变化多端

小微在此提醒大家

请依法依规安全行驶

希望那些心存侥幸心理的司机朋友们

千万不要以身试法,时刻牢记

酒后不开车,开车不喝酒!

责任编辑:杨慧 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐
热点专题
图片新闻

59558PICDub_1024

59558PICDub_1024 拷贝

关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
电脑版 触屏版
竹溪县融媒体中心 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0719-2722699 E-mail:jrzx2699@sina.com 
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关公园路6号 鄂ICP备08105734号 鄂新网备1007-0002

鄂公网安备 42032402100114号